"ЛОСОСЬ"
30гр/1шт
100-00  
  "ЛОСОСЬ копченый"
30гр/1шт
 100-00
 "УГОРЬ копченый"
30гр/1шт
110-00  
  "КРЕВЕТКА"
30гр/1шт
110-00
 "ТУНЕЦ"
30гр/1шт
нет  
  "ОКУНЬ"
30гр/1шт
нет
 "ГРЕБЕШОК"
30гр/1шт
нет